中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 信息公开目录 > 重点工程

市人大代表视察我县重点工作

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2018-12-26 10:02 来源: 放大 正常 缩小

    12月19日,市人大代表和部分常委会组成人员来我县视察重点工程项目及创卫工作。

  市人大常委会主任王旭明,市委常委、常务副市长黄海涛,市委常委、县委书记张其光等领导参加。

  县委副书记、代县长梁海昌,县人大常委会主任武润珍,副县长、县公安局局长杨慧文参加。

  视察其间,代表们视察了阳大铁路工地、文化中心、山西国际能源裕光煤电,详细了解我县重点工程项目、重点工作情况。近年来,我县紧紧围绕建成“宜居宜业宜游区域强县”目标,积极推进城乡规划及城市建设各项工作,城乡面貌变化显著,城市功能日趋完善,城市形象大幅提升,人居环境明显改善。代表们纷纷对我县城市发展建设的变化给予了高度评价,对盂县未来发展充满信心。

  视察过程中,王旭明指出,各位代表要始终和人民群众同心,紧密联系群众,倾听人民群众的意见和要求,反映人民群众的意愿和呼声。要积极建言献策,深入开展调查研究,提出有针对性的意见建议,不断增强自身的责任意识和使命意识,为聚力“六大突破”、实现转型崛起贡献智慧和力量。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图