中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 信息公开目录 > 重点工程

我县召开公路改建工程规划协调会

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-02-01 11:18 来源: 放大 正常 缩小

  1月29日,我县召开国道338晋冀至芙城口段改建工程和东太国防公路西烟至东梁段改建工程规划协调会。

  市委常委、县委书记张其光参加会议。

  县委副书记、代县长梁海昌,副县长高尚明参加会议。

  会上,规划单位负责人汇报了国道338晋冀至芙城口段改建工程和东太国防公路西烟至东梁段改建工程简介及所需各部门支持的工作,并对路线设计方案、选线论证及带动沿线经济发展等方面作了详细介绍。县交通局、林业局、水务局等单位就项目依据、功能定位、线路走向、互通出口设置方案等问题发表了各自意见,为公路路线走向提出了最优化的路线方案。

  梁海昌要求,各部门单位要统一思想,高度重视,配合协调规划单位做好道路规划工作。交通、林业、水利等相关单位要根据各自职责分工,全力支持、配合做好各项工作。制定科学有效的措施方案,确保公路顺利开工建设。

  张其光强调, 国道338晋冀至芙城口段改建工程和东太国防公路西烟至东梁段改建工程对于促进我县经济社会发展具有积极的推动作用,各相关单位要按照会议要求,进一步增强工程前期各项工作的责任感、紧迫感,扎扎实实做好各项前期工作,争取项目尽快开工建设。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图