中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 信息公开目录 > 重点工程

盂县举行通用航空产业投资合作签约仪式

盂县人民政府 yx.yq.gov.cn 2019-03-25 10:30 来源: 放大 正常 缩小

  3月22日,盂县人民政府与蝙蝠通用航空(江苏)有限公司正式签订通用航空产业投资合作协议。

    市委书记关建勋出席签约仪式,市委常委、常务副市长黄海涛讲话,市委常委、县委书记张其光主持签约仪式。

  县领导梁海昌、刘志军、武润珍、闫庶民、王建华、石光源等参加签约仪式。

  蝙亚澳总裁吴昊、北京航空航天大学通用航空产业研究中心主任高远洋、蝙蝠亚澳副总裁王正顺、蝙蝠通用航空总经理刘钊晖等参加签约仪式。

  仪式上,蝙蝠亚澳总裁吴昊介绍了双方合作的基本情况。盂县人民政府县长梁海昌和蝙蝠通用航空总经理刘钊晖代表双方签订产业投资合作协议,市县领导共同见证签约仪式。

  通用航空产业属于国家战略性新兴产业,产业链条长、发展潜力大、发展前景广。此次签约标志着通用航空产业园项目正式落户盂县,填补了阳泉市没有通用机场的空白,对于转变全市经济发展模式,实现高质量发展,优化产业结构,促进全市旅游发展,更好满足农林牧作业以及应急救援方面的需求等具有重要的意义。

  张其光表示,县委、县政府将高度重视该项目的推进落地,进一步优化营商环境,拿出最大的诚意和最大的努力,为项目提供最便捷、最优质的服务,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进。

  黄海涛指出,盂县人民政府与蝙蝠通用航空(江苏)有限公司正式签订通用航空产业投资合作协议,标志着阳泉市与蝙蝠通用航空(江苏)有限公司的合作步入崭新阶段。他希望,要以此次签约为新的起点,进一步拓展盂县和蝙蝠通运航空(江苏)有限公司合作领域,深化合作内容,在互利共赢中实现新的发展,将盂县通用航空机场打造成全省通航机场的标杆和示范。盂县作为项目落地方,一定要全力做好项目服务保障工作,在创优发展环境、服务项目发展、相关手续审批、后续工作推进等方面提供全程保姆式服务,力促通用航空产业园项目在盂县落好地、生好根、开好花、结好果。市委、市政府将主动服务、全力支持,为项目落地建设提供一切便利条件和政策支持保障。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图