中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 信息公开目录 > 重点工程

梁海昌到梁家寨乡调研重点工程项目推进情况

盂县人民政府 www.sxyx.gov.cn 2019-04-23 16:37 来源: 放大 正常 缩小

    4月16日,县委副书记、县长梁海昌带队深入梁家寨乡,就重点工程项目的推进情况进行调研。

  梁海昌一行先后来到梁家寨革命历史纪念馆、景区滹沱河河道沿线、大汖温泉景区道路、梁家寨污水处理厂等现场,实地查看项目建设推进情况,听取相关情况汇报,并针对项目推进过程中存在的困难和问题,提出了指导性意见和建议。梁海昌要求,要深入挖掘革命红色文化,科学规划、合理布局,进一步优化景区内的配套设施建设,切实保护好景区内丰富的自然资源、生态环境,实现项目开发与资源保护有机结合。

  在随后召开的座谈会上,与会人员就梁家寨生态旅游区项目存在的问题提出了具体的解决办法与处理方案。梁海昌说,今年以来,梁家寨乡紧紧围绕县委、县政府制定的思路目标,目标明确,持续发力,积极作为,主动干事,在推进重点项目工程的进程中取得明显成效。

  梁海昌强调,要明确目标定位,继续抓好旅游这篇文章,大力发展有特色、叫得响的旅游项目,真正实现全镇人民增收致富;要把握规划总纲,坚持规划引领,不断加大基础设施建设力度,立足实际,放眼未来,充分挖掘自然资源、传统古村落、红色文化等,真正促进旅游提档升级;各有关部门要全力搞好服务,按照各自职责分工,深入一线、深入实际,因地制宜用好政策优势,依法依规全面清理河道,积极向上争取有关资金,充分发挥财政杠杆作用,建立健全环境清洁长效机制,科学合理做好景区绿化,切实做好景区节假日和小长假的宣传推介工作,努力把梁家寨乡的旅游产业做大做强,为加快建设宜居宜业宜游的区域强县贡献力量。

主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图