中国政府网 | 山西省政府 | 阳泉市政府
无障碍浏览 | 繁體中文
您当前的位置: 首页> 政民互动 > 县长信箱
寻找烈士具体牺牲地
标    题:寻找烈士具体牺牲地
回复单位:县退役军人事务局 回复日期:2019-05-08
回复内容:

    邓先生您好,您反映寻找烈士遗骸的来信已收悉。经县退役军人事务局调查核实,现有的阳泉地区烈士英名录,未发现有邓存金烈士的相关记载。
    对于寻找邓存金烈士遗骸的问题,县退役军人事务局将采取持续跟进的方法,积极联系相关部门,认真查阅县志和相关史料等,帮助寻找邓存金烈士的有关信息,对查阅到的结果会在第一时间内通知烈士亲属。
    如有其他疑问,请致电县退役军人事务局,联系人:田晋中;联系方式:13935307888。
    县退役军人事务局工作人员已将详细情况通过电话沟通告知邓文武本人,其本人对处理结果表示满意。
    感谢您信任和关注!


主办:中共盂县县委 盂县人民政府  技术支持:盂县经济信息中心 电话:0353-8083209
晋ICP备19004531号  网站标识码 1403220004    晋公网安备 14032202000057号
使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!
站点地图